Regionale Klostertaler Küche
Wirtschaft Traube, Klösterle 45
Kurs Nummer: AF6327, Kooperation Museumsverein Klostertal
Zeit: 09:00 - 12:00 Uhr Start: Mi 26.06.2024
Kursdauer: 1 Vormittag / 3.6 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 26.06.2024
KursleiterIn: Tobias Schöpf
EUR 35,-
Details zum Angebot
Der bekannte Haubenkoch Tobias Schöpf lädt zum ersten Kochkurs in die neue „Wirtschaft Traube“ in Klösterle ein. Auf dem Speiseplan stehen regionale und der Saison angepasste Spezialitäten.Die Basis dafür bilden die bäuerliche Küche Vorarlbergs und die traditionelle Wirtshausküche, wofür sie einst in der Traube in Klösterle bekannt war.
Kurstage
Datum
Zeit
Dauer
Ort
Mi 26.06.2024
09:00 - 12:00 Uhr
180
Wirtschaft Traube, Klösterle 45