Brot backen, leicht gemacht!, Schruns

Mittelschule Schruns-Grüt, Schulküche
Kurs Nummer: V6313, Montafon Tel. 05552 65205
Zeit: 17:30 - 22:55 Uhr Start: Di 19.02.2019
Kursdauer: 1 Abend / 6.5 Unterrichtseinheiten
Start: Di 19.02.2019
KursleiterIn: Stefan Kothner
Eur 42,-
Warteliste

Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: Hausschuhe, Schürze (für diejenigen, die selbst "Hand anlegen" möchten), Schreibzeug, Behälter oder Tasche für das Brot

Details zum Angebot

Nach einer kurzen Einleitung zum Thema Brot und der Vermittlung von Grundkenntnisse zur Teigherstellung backen wir Sauerteigbrot, Weizenvollkornbrot und Vinschgerle sowie einen Osterzopf für die bevorstehende Osterzeit. Mit dem Thema Sauerteig werden wir uns etwas ausführlicher beschäftigen.
Anschließend genießen wir das selbstgebackene Brot.

Warenkosten: ca. € 10,- (nicht im Kursbeitrag enthalten)

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Di 19.02.2019
17:30 - 22:55 Uhr
325
Mittelschule Schruns-Grüt, Schulküche
Warteliste

Zum Kursort

Mittelschule Schruns-Grüt, Schulküche
Montafon Tel. 05552 65205
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.