Kursdetails
Kursdetails

NEU Französische Gaumenfreuden mit Nathalie Petit

Polytechnische Schule Bludenz, Küche
Fr. 16.05.2025, 18:00 - 22:00 Uhr
AH6313
58,00 €
Dauer: 1 Abend / gesamt: 4,80 Unterrichtseinheiten
Dieser Kurs ist buchbar!

Willkommen im französischen Kochkurs, in dem die Kunst der französischen Küche zum Leben erweckt wird, lernen Sie die Geheimnisse klassischer Rezepte kennen.

Unter der Anleitung von der Französin Nathalie Petit tauchen Sie ein in die Welt der Aromen und Zutaten. Von der Zubereitung von einer köstlichen Vorspeise "Verrine", gefolgt vom Hauptgericht "Quiche Lorraine" (auch eine vegetarische Variante) mit Salat und Himbeervinaigrette– jeder Schritt wird Ihnen mit Leidenschaft und Expertise vermittelt.

Sie erfahren auch, wie man das berühmte Dessert "Île flottante" zubereitet. Der Kurs bietet nicht nur praktische Kochanleitungen, sondern auch interessante Einblicke in die französische Esskultur.
Melden Sie sich an und lassen Sie sich von der Magie der französischen Küche verzaubern.

Bemerkungen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter, Warenkosten € 18,- bitte mitbringen.

Kurstermine

Freitag, 16.05.2025, 18:00 - 22:00 Uhr Polytechnische Schule Bludenz, Küche
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.