Oma Herta kocht – unkompliziert & köstlich
In Omas Küche duftet es nach Vertrautem, nach Tradition und nach Gerichten, die alle am Tisch zusammenbringen.
In diesem Kochkurs zeigt Herta Stark - selbst über Jahrzehnte in der Gasthausküche - Schritt für Schritt, wie sie einfache, bodenständige Klassiker zubereitet, die immer schmecken.
Gemeinsam kochen wir:
- Saftigen Hackbraten – so wie er früher auf den Tisch kam
- Cremiges Kartoffelpüree, das garantiert gelingt
- Und zum Abschluss einen fluffigen Kaiserschmarren
Zwischendurch bleibt genug Zeit zum Erzählen, für kleine Tipps aus der "guten, alten" Küche und den Austausch über das Kochen früher und heute. Alles in gemütlicher Atmosphäre – ganz ohne Stress.
Zum Abschluss genießen wir die zubereiteten Köstlichkeiten.
Für alle, die Lust auf unkompliziertes, bodenständiges Kochen und einen gemütlichen Austausch haben.
Warenkosten: € 12,- (nicht im Kursbeitrag enthalten)
Kurstermine
Freitag, 21.11.2025, 16:00 - 19:20 Uhr | biosphärenpark.haus, Sonntag |