Kursdetails

 

Leider haben Sie keinen Platz mehr für diesen Kurs ergattert. Er ist komplett ausgebucht! :)


Wir versuchen, die Referent*innen für den 1. April 2026 erneut für Sie zu gewinnen.


Allerdings haben wir noch Platz in vielen anderen Kursen!

Schauen Sie unten weiter.

Das komplette Kursprogramm

Kursdetails

NEU Ein Blick in die Küche Sri Lankas – Ein veganes Geschmackserlebnis

Polytechnische Schule Bludenz, Küche
Do. 15.05.2025, 18:00 - 22:30 Uhr
AH6316
58,00 €
Dauer: 1 Abend / gesamt: 5,40 Unterrichtseinheiten
Dieser Kurs ist buchbar!

Thiyagarajah Chandrakumar: "Lassen Sie sich von den faszinierenden Gewürzen Sri Lankas verzaubern!"
Der tamilische Koch Chandran zeigt Ihnen die traditionelle Zubereitung von Ulundu Wadai-Linsenbällchen und würzigem Kokos-Sambol.
Gemeinsam kreieren Sie einen Thali-Teller mit typischen Gemüsecurries, Auberginen, Kichererbsen, Puddu Birriyani und knusprigen Apalam-Chips.
Genießen Sie ein authentisches, veganes Menü voller südindischer Aromen!

Bemerkungen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter, Warenkosten € 24,- bitte mitbringen.

Kurstermine

Donnerstag, 15.05.2025, 18:00 - 22:30 Uhr Polytechnische Schule Bludenz, Küche
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.