
Leider haben Sie keinen Platz mehr für diesen Kurs ergattert. Er ist komplett ausgebucht! :)
Wir versuchen, die Referent*innen für den 1. April 2026 erneut für Sie zu gewinnen.
Allerdings haben wir noch Platz in vielen anderen Kursen!
Schauen Sie unten weiter.
Das komplette Kursprogramm
NEU Ein Blick in die Küche Sri Lankas – Ein veganes Geschmackserlebnis
Thiyagarajah Chandrakumar: "Lassen Sie sich von den faszinierenden Gewürzen Sri Lankas verzaubern!"
Der tamilische Koch Chandran zeigt Ihnen die traditionelle Zubereitung von Ulundu Wadai-Linsenbällchen und würzigem Kokos-Sambol.
Gemeinsam kreieren Sie einen Thali-Teller mit typischen Gemüsecurries, Auberginen, Kichererbsen, Puddu Birriyani und knusprigen Apalam-Chips.
Genießen Sie ein authentisches, veganes Menü voller südindischer Aromen!
Kurstermine
Donnerstag, 15.05.2025, 18:00 - 22:30 Uhr | Polytechnische Schule Bludenz, Küche |