NEU: Umami Intensität: Würzen ohne Salz durch fermentierte Würzmittel
Sanjay Bösch: "Garum, die Ur-Mutter aller Würzsaucen und die vielseitige Sojasauce aus Asien sind nur der Anfang."
Lernen Sie die faszinierenden Umami-Würzmittel wie Garum, Sojasauce und Miso kennen und entdecken Sie ihre jahrtausendealte Tradition in der Esskultur!
In diesem Kurs erfahren Sie, wie Sie mit diesen aromatischen Saucen und Pasten intensiven Geschmack in Ihre Gerichte zaubern können.
Lassen Sie sich inspirieren und erfahren Sie, wie Sie mit unterschiedlichsten Zutaten Ihr ganz eigenes „Garum“ kreieren können, um Ihre Speisen auf ein neues Geschmacksniveau zu heben.
Kommen Sie mit auf eine geschmackliche Reise und bringen Sie mehr Würze auf Ihren Tisch!
Warenkosten: € 15,- (nicht im Kursbeitrag enthalten)
Kurstermine
Donnerstag, 27.11.2025, 18:30 - 21:00 Uhr | Polytechnische Schule Bludenz, Küche |