Kursdetails

Variantenreicher Fischkochkurs

Mittelschule Bürs, Schulküche (Seiteneingang Tiefparterre)
Mi. 29.04.2026, 18:00 - 22:10 Uhr
AJ6303
62,00 €
Dauer: 1 Abend / gesamt: 5 Unterrichtseinheiten
Dieser Kurs ist buchbar!

In diesem Kurs lernen Sie verschiedene schonende Gartechniken für Fisch kennen – Dämpfen, Pochieren, Braten.

Sie erhalten praktische, küchentechnische Tipps für eine sichere und aromatische Zubereitung.


Geplante Gerichte:


  • Bodensee-Bouillabaisse
  • Matjesfilet auf roten Rüben
  • Blätterteig-Fischstrudel
  • Zanderfilet mit Gemüsebutter auf Blattspinat
  • Fischfilet in der Kartoffelhülle
  • Lachsmittelstück auf Lauch in Safransauce
  • Fischfilet in der Mandelkruste mit Zitronen-Kapernbutter


Zum Abschluss werden alle zubereiteten Speisen gemeinsam in angenehmer Runde verkostet.

"Werfen Sie die Angel aus und holen Sie sich einen Prachtfang! Petri heil!"


Warenkosten: € 33,- (nicht im Kursbeitrag enthalten)

Bemerkungen: Schürze, Geschirrtuch, Vorratsdose, Warenkosten € 33,- bitte mitbringen

Kurstermine

Mittwoch, 29.04.2026, 18:00 - 22:10 Uhr Mittelschule Bürs, Schulküche (Seiteneingang Tiefparterre)
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.