Kursdetails
Veranstaltung "Variantenreicher Fischkochkurs" (Nr. AJ6303) wurde in den Warenkorb gelegt.
Variantenreicher Fischkochkurs
Mittelschule Bürs, Schulküche (Seiteneingang Tiefparterre)
Mi. 29.04.2026, 18:00 - 22:10 Uhr
AJ6303
62,00 €
Dauer: 1 Abend / gesamt: 5 Unterrichtseinheiten
In diesem Kurs lernen Sie verschiedene schonende Gartechniken für Fisch kennen – Dämpfen, Pochieren, Braten.
Sie erhalten praktische, küchentechnische Tipps für eine sichere und aromatische Zubereitung.
Geplante Gerichte:
- Bodensee-Bouillabaisse
- Matjesfilet auf roten Rüben
- Blätterteig-Fischstrudel
- Zanderfilet mit Gemüsebutter auf Blattspinat
- Fischfilet in der Kartoffelhülle
- Lachsmittelstück auf Lauch in Safransauce
- Fischfilet in der Mandelkruste mit Zitronen-Kapernbutter
Zum Abschluss werden alle zubereiteten Speisen gemeinsam in angenehmer Runde verkostet.
"Werfen Sie die Angel aus und holen Sie sich einen Prachtfang! Petri heil!"
Warenkosten: € 33,- (nicht im Kursbeitrag enthalten)
Bemerkungen: Schürze, Geschirrtuch, Vorratsdose, Warenkosten € 33,- bitte mitbringen
Kurstermine
| Mittwoch, 29.04.2026, 18:00 - 22:10 Uhr | Mittelschule Bürs, Schulküche (Seiteneingang Tiefparterre) |