Regionale Klostertaler Küche

Wirtschaft Traube, Klösterle 45
Kurs Nummer: AF6327, Kooperation Museumsverein Klostertal
Zeit: 09:00 - 12:00 Uhr Start: Mi 26.06.2024
Kursdauer: 1 Vormittag / 3.6 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 26.06.2024
KursleiterIn: Tobias Schöpf
EUR 35,-
Warteliste

Details zum Angebot

Der bekannte Haubenkoch Tobias Schöpf lädt zum ersten Kochkurs in die neue „Wirtschaft Traube“ in Klösterle ein. Auf dem Speiseplan stehen regionale und der Saison angepasste Spezialitäten.
Die Basis dafür bilden die bäuerliche Küche Vorarlbergs und die traditionelle Wirtshausküche, wofür sie einst in der Traube in Klösterle bekannt war.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Mi 26.06.2024
09:00 - 12:00 Uhr
180
Wirtschaft Traube, Klösterle 45
Warteliste

Zum Kursort

Wirtschaft Traube, Klösterle 45
Kooperation Museumsverein Klostertal
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.