Die Volkshochschule Bludenz

Bildung für Bludenz seit 1988

Ihre Aufgabe ist die Durchführung von Seminaren, Kursen und Vorträgen, die der Erwachsenenbildung und sinnvollen Freizeitbeschäftigung dienen.  Dem Verein steht ein demokratisch gewählter Vorstand vor.

Volkshochschule Bludenz
Zürcherstr. 48, 6700 Bludenz
info(at)vhs-bludenz.at
www.vhs-bludenz.at

Mitgliedschaften

Die Volkshochschule Bludenz ist Mitglied des Verbandes Österreichischer Volkshochschulen sowie der ARGE EB Vorarlberg und organisiert seit 1989 Veranstaltungen zur Erwachsenenbildung. Das Ziel dieser Bildungseinrichtung besteht darin, Möglichkeiten zu lebensbegleitender Fortbildung und aktiver, kreativer und entspannenden Freizeitgestaltung für die Bewohner des Bezirks Bludenz anzubieten.

Die Besonderheit der VHS Bludenz als lokaler Erwachsenenbildungsinstitution ist ihre Ausrichtung auf die Region und die Bereitschaft, flexibel auf die Bildungsbedürfnisse der Bevölkerung zu reagieren.

Die Vorträge, Kurse, Seminare, Lehrgänge umfassen die Bereiche:

• Gesellschaft und Kultur
  • Zweiter Bildungsweg (Basisbildung, Berufsreifeprüfung)
  • Natur, Technik und Umwelt
  • EDV, Wirtschaft und Verwaltung
  • Sprachen
  • Kreativität, Musik und Kulinarik
  • Gesundheit und Bewegung
  • Kinder, Jugendliche und Familien
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.