Fermentiertes Gemüse, Sauerkraut, Kimchi uvm.

Polytechnische Schule Bludenz, Küche
Kurs Nummer: AF6317, Bludenz
Zeit: 18:30 - 21:00 Uhr Start: Mi 15.05.2024
Kursdauer: 1 Abend / 3 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 15.05.2024
KursleiterIn: Sanjay Bösch
EUR 54,-
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Zusätzliche Hinweise: 3 - 4 Gläser, Drehverschluss oder Bügel, ca. 500 ml+, Geschirrtuch, Warenkosten € 30,- bitte mitbringen

Details zum Angebot

Fermentiertes Gemüse ist nicht nur die älteste, sondern auch die einfachste Methode, Gemüse haltbar zu machen.

Von klassischem Sauerkraut über koreanisches Kimchi zu japanischen Macharten bereichern diese Lebensmittel unseren Esstisch und unsere Darmflora.

Warenkosten: € 30,- (nicht im Kursbeitrag enthalten)

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Mi 15.05.2024
18:30 - 21:00 Uhr
150
Polytechnische Schule Bludenz, Küche
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Zum Kursort

Polytechnische Schule Bludenz, Küche
Bludenz
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