Erfrischende gesunde Sommergetränke: Kombucha, Ginger Beer und mehr

Polytechnische Schule Bludenz, Küche
Kurs Nummer: AF6320, Bludenz
Zeit: 18:30 - 21:00 Uhr Start: Di 21.05.2024
Kursdauer: 1 Abend / 3 Unterrichtseinheiten
Start: Di 21.05.2024
KursleiterIn: Sanjay Bösch
EUR 54,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Ein großes Einmachglas (1 L +) , eine 1 L Flasche, Warenkosten € 35,- (inkl. Kombucha-Mutter) bitte mitbringen

Details zum Angebot

Die Menschheit erfreut sich seit Urzeiten an gegorenen Getränken. Was heute im Supermarkt nur mehr Zuckerwasser mit Aroma und Farbstoff ist, waren einst natürlich erzeugte Getränke voller Leben und Charakter.
Kombucha, Gingerbeer und viele weitere dieser hausgemachten probiotischen Getränke-Alternativen bieten nicht nur eine bunte Geschmacksvielfalt, sondern auch einen gesundheitlichen Mehrwert.

Wir setzen gemeinsam einen Kombucha an, machen Gingerbeer und lernen weitere Möglichkeiten der Getränkefermentation kennen.

Warenkosten: € 35,- für eine Kombucha-Mutter, Zutaten, Skript und Verkostung (nicht im Kursbeitrag enthalten)

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Di 21.05.2024
18:30 - 21:00 Uhr
150
Polytechnische Schule Bludenz, Küche
Buchen

Zum Kursort

Polytechnische Schule Bludenz, Küche
Bludenz
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.