Erfrischende gesunde Sommergetränke: Kombucha, Ginger Beer und mehr
Polytechnische Schule Bludenz, Küche
Kurs Nummer: AF6320, Bludenz
Zeit: 18:30 - 21:00 Uhr Start: Di 21.05.2024
Kursdauer: 1 Abend / 3 Unterrichtseinheiten
Start: Di 21.05.2024
KursleiterIn: Sanjay Bösch
EUR 54,-
Zusätzliche Hinweise: Ein großes Einmachglas (1 L +) , eine 1 L Flasche, Warenkosten € 35,- (inkl. Kombucha-Mutter) bitte mitbringen
Details zum Angebot
Die Menschheit erfreut sich seit Urzeiten an gegorenen Getränken. Was heute im Supermarkt nur mehr Zuckerwasser mit Aroma und Farbstoff ist, waren einst natürlich erzeugte Getränke voller Leben und Charakter.Kombucha, Gingerbeer und viele weitere dieser hausgemachten probiotischen Getränke-Alternativen bieten nicht nur eine bunte Geschmacksvielfalt, sondern auch einen gesundheitlichen Mehrwert.
Wir setzen gemeinsam einen Kombucha an, machen Gingerbeer und lernen weitere Möglichkeiten der Getränkefermentation kennen.
Warenkosten: € 35,- für eine Kombucha-Mutter, Zutaten, Skript und Verkostung (nicht im Kursbeitrag enthalten)