Variantenreicher Fischkochkurs
Mittelschule Bürs, Schulküche (Seiteneingang Tiefparterre)
Kurs Nummer: AF6305, Bludenz
Zeit: 18:00 - 22:10 Uhr Start: Fr 10.05.2024
Kursdauer: 1 Abend / 5 Unterrichtseinheiten
Start: Fr 10.05.2024
KursleiterIn: Werner Vögel
EUR 54,-
Zusätzliche Hinweise: Schürze, Geschirrtuch, Vorratsdose, Warenkosten € 27,- bitte mitbringen
Details zum Angebot
"Werfen Sie die Angel aus und holen Sie sich einen Prachtfang! Petri heil!"In diesem Kurs lernen Sie verschiedene schonende Garverfahren für Fische kennen (gedünstet, pochiert, gebraten) und erhalten viele küchentechnische Tipps.
Zubereitete Speisen
Bodensee-Bouillabaisse (Fischsuppe)
Matjesfilet auf roten Rüben
Blätterteig Fischstrudel
Zanderfilet mit Gemüsebutter auf Blattspinat
Fischfilet in der Kartoffelhülle
Lachsmittelstück auf Lauch in Safransauce
Fischfilet in der Mandelkruste mit Zitronen-Kapernbutter….
Im Anschluss an den Kochkurs werden die zubereiteten Köstlichkeiten gemeinsam in gemütlicher Runde verspeist.
Warenkosten: € 27,- (nicht im Kursbeitrag enthalten)