Alle Nachhaltigkeits-Kurse auf einen Blick

Grill & BBQ Workshop

Hummelhof, Tanja Moser, Außerberg 33, Bürserberg
Kurs Nummer: AF6312, Bludenz
Zeit: 14:00 - 20:00 Uhr Start: Fr 07.06.2024
Kursdauer: 1 Nachmittag / 7.2 Unterrichtseinheiten
Start: Fr 07.06.2024
KursleiterIn: Alexander Heer
EUR 179,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Die Warenkosten sind im Kursbeitrag enthalten

Details zum Angebot

Der Workshop beinhaltet:

- Sicherheitseinweisung
- Grundlagen der einzelnen Smoker & Grill
- Kohle und Holz Grundlagen
- Heizen und Feuern der Smoker & Grill
- Gartechniken zB. direktes und indirektes Grillen

Folgende Gerichte werden zubereitet:
- kleiner Starter vom Onni Ofen

- geräuchertes Lachsfilet vom Keramik Smoker unter Frischkäse Haube mit Wasabi Chips
- Oink Balls
- BBQ Hähnchen vom Watersmoker saftig und lecker mariniert fast ohne Arbeit
- das perfekte Steak direktes und Indirektes Grillen (Grillzeiten, Rastzeiten, würzen oder marinieren)
- BBQ Rippchen
- gegrilltes Brot schnell und lecker
- Gegrillter Gemüsesalat – die leichte und leckere Beilage aus dem Wok Grill
- Cous Cous Salat schnell und einfach

- Schokoladenkuchen vom Grill

Infos zum Kursleiter:

Grill- und BBQ-Staatsmeister 2015 (Österreich ABA) 
Top 10 Europameisterschaft 2016 WQBA
Top 15 Weltmeisterschaft 2018 WQBA

Die Warenkosten sind im Kursbeitrag enthalten.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Fr 07.06.2024
14:00 - 20:00 Uhr
360
Hummelhof, Tanja Moser, Außerberg 33, Bürserberg
Buchen

Zum Kursort

Hummelhof, Tanja Moser, Außerberg 33, Bürserberg
Bludenz
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.