Alle Nachhaltigkeits-Kurse auf einen Blick
Grill & BBQ Workshop
Hummelhof, Tanja Moser, Außerberg 33, Bürserberg
Kurs Nummer: AF6312, Bludenz
Zeit: 14:00 - 20:00 Uhr Start: Fr 07.06.2024
Kursdauer: 1 Nachmittag / 7.2 Unterrichtseinheiten
Start: Fr 07.06.2024
KursleiterIn: Alexander Heer
EUR 179,-
Zusätzliche Hinweise: Die Warenkosten sind im Kursbeitrag enthalten
Details zum Angebot
Der Workshop beinhaltet:- Sicherheitseinweisung
- Grundlagen der einzelnen Smoker & Grill
- Kohle und Holz Grundlagen
- Heizen und Feuern der Smoker & Grill
- Gartechniken zB. direktes und indirektes Grillen
Folgende Gerichte werden zubereitet:
- kleiner Starter vom Onni Ofen
- geräuchertes Lachsfilet vom Keramik Smoker unter Frischkäse Haube mit Wasabi Chips
- Oink Balls
- BBQ Hähnchen vom Watersmoker saftig und lecker mariniert fast ohne Arbeit
- das perfekte Steak direktes und Indirektes Grillen (Grillzeiten, Rastzeiten, würzen oder marinieren)
- BBQ Rippchen
- gegrilltes Brot schnell und lecker
- Gegrillter Gemüsesalat – die leichte und leckere Beilage aus dem Wok Grill
- Cous Cous Salat schnell und einfach
- Schokoladenkuchen vom Grill
Infos zum Kursleiter:
Grill- und BBQ-Staatsmeister 2015 (Österreich ABA)
Top 10 Europameisterschaft 2016 WQBA
Top 15 Weltmeisterschaft 2018 WQBA
Die Warenkosten sind im Kursbeitrag enthalten.