Alle Nachhaltigkeits-Kurse auf einen Blick

Wie wird Bergkäse gemacht?
Käse-Erlebnis im Biosphärenpark Großes Walsertal

biosphärenpark.haus, Sonntag
Kurs Nummer: AF6314, Großes Walsertal
Zeit: 17:00 - 20:00 Uhr Start: Fr 17.05.2024
Kursdauer: 1 Abend / 3.6 Unterrichtseinheiten
Start: Fr 17.05.2024
KursleiterIn: biosphärenpark.haus
EUR 95,-
Buchen

Details zum Angebot

"Was macht der Senn in der Sennküche?"

Haben Sie schon einmal zugeschaut? Oder sogar schon selbst ausprobiert? Wenn nicht, dann ist jetzt der richtige Zeitpunkt dafür. Kommen Sie in die Erlebnissennerei und versuchen Sie sich unter Anleitung in der Kunst der Käseherstellung.

Inkludierte Leistungen:

- Begrüßungsschnäpsle
- Erlebnissennen mit einem erfahrenen Senn. Sie kommen selbst ins Tun
- G´sottene Grompara (Pellkartoffeln) mit Käse, Butter, Aufstrichen und regionalen Köstlichkeiten (exkl. Getränke)
- Der selbst gesennte Käse nach 3 Monaten Reifezeit. (exkl. Versandkosten)

Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor Kursbeginn

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Fr 17.05.2024
17:00 - 20:00 Uhr
180
biosphärenpark.haus, Sonntag
Buchen

Zum Kursort

biosphärenpark.haus, Sonntag
Großes Walsertal
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.