Alle Nachhaltigkeits-Kurse auf einen Blick
Wie wird Bergkäse gemacht?
Käse-Erlebnis im Biosphärenpark Großes Walsertal
biosphärenpark.haus, Sonntag
Kurs Nummer: AF6314, Großes Walsertal
Zeit: 17:00 - 20:00 Uhr Start: Fr 17.05.2024
Kursdauer: 1 Abend / 3.6 Unterrichtseinheiten
Start: Fr 17.05.2024
KursleiterIn: biosphärenpark.haus
EUR 95,-
Details zum Angebot
"Was macht der Senn in der Sennküche?"Haben Sie schon einmal zugeschaut? Oder sogar schon selbst ausprobiert? Wenn nicht, dann ist jetzt der richtige Zeitpunkt dafür. Kommen Sie in die Erlebnissennerei und versuchen Sie sich unter Anleitung in der Kunst der Käseherstellung.
Inkludierte Leistungen:
- Begrüßungsschnäpsle
- Erlebnissennen mit einem erfahrenen Senn. Sie kommen selbst ins Tun
- G´sottene Grompara (Pellkartoffeln) mit Käse, Butter, Aufstrichen und regionalen Köstlichkeiten (exkl. Getränke)
- Der selbst gesennte Käse nach 3 Monaten Reifezeit. (exkl. Versandkosten)
Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor Kursbeginn