Fermentiertes Gemüse, Sauerkraut, Kimchi uvm.
Polytechnische Schule Bludenz, Küche
Kurs Nummer: AF6317, Bludenz
Zeit: 18:30 - 21:00 Uhr Start: Mi 15.05.2024
Kursdauer: 1 Abend / 3 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 15.05.2024
KursleiterIn: Sanjay Bösch
EUR 54,-
Zusätzliche Hinweise: 3 - 4 Gläser, Drehverschluss oder Bügel, ca. 500 ml+, Geschirrtuch, Warenkosten € 30,- bitte mitbringen
Details zum Angebot
Fermentiertes Gemüse ist nicht nur die älteste, sondern auch die einfachste Methode, Gemüse haltbar zu machen.Von klassischem Sauerkraut über koreanisches Kimchi zu japanischen Macharten bereichern diese Lebensmittel unseren Esstisch und unsere Darmflora.
Warenkosten: € 30,- (nicht im Kursbeitrag enthalten)