Kursdetails
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Veranstaltung "Einlegen & Fermentieren mit Haubenkoch Tobias Schöpf" (Nr. AJ6309) wurde in den Warenkorb gelegt.

Einlegen & Fermentieren mit Haubenkoch Tobias Schöpf

Wirtschaft Traube, Klösterle 45
Do. 09.07.2026, 09:00 - 12:00 Uhr
AJ6309
105,00 €
Dauer: 1 Vormittag / gesamt: 3,60 Unterrichtseinheiten
Dieser Kurs ist buchbar!

Wenn der Sommer mehr Gemüse liefert, als man essen kann, wird haltbar gemacht – und das ist wieder voll im Trend! Haubenkoch Tobias Schöpf zeigt, wie er Gemüse, Kräuter und Früchte durch Einlegen, Fermentieren, Einkochen oder Trocknen konserviert.

Ob eingelegte Gurken, Obst in Alkohol, Kräuteröle, Gewürzsalze oder fermentierte Spezialitäten – in der Traube-Küche erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Sie die Sommerernte sicher und aromatisch in den Winter retten.


(€ 90,- für Mitglieder des Museumsvereins Klostertal; bitte um telefonische Anmeldung)


 

Bemerkungen: Die Warenkosten sind im Kursbeitrag inkludiert. Behälter für Kostproben bitte mitbringen.

Kurstermine

Donnerstag, 09.07.2026, 09:00 - 12:00 Uhr Wirtschaft Traube, Klösterle 45
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