Kursdetails
Kursdetails
Veranstaltung "Moderne Küche der Berge – mit Haubenkoch Tobias Schöpf" (Nr. AJ6307) wurde in den Warenkorb gelegt.

Moderne Küche der Berge – mit Haubenkoch Tobias Schöpf

Wirtschaft Traube, Klösterle 45
Fr. 26.06.2026, 09:00 - 12:00 Uhr
AJ6307
105,00 €
Dauer: 1 Vormittag / gesamt: 3,60 Unterrichtseinheiten
Dieser Kurs ist buchbar!

In diesem Kochkurs entdecken Sie gemeinsam mit Haubenkoch Tobias Schöpf die herzhaften Aromen der Alpenregion neu. Frische Kräuter, würziger Bergkäse und fast vergessene Ressourcen der Bergwelt stehen im Mittelpunkt.


Schritt für Schritt zeigt der Haubenkoch, wie aus einfachen, regionalen Zutaten köstliche, alpine Gerichte entstehen – und was die moderne Bergküche so besonders macht.


Zum Abschluss genießen Sie das gemeinsam zubereitete Menü.


Der Kurs eignet sich sowohl für Einsteiger als auch für geübte Hobbyköche, die Lust auf authentische Alpenküche haben.


(€ 90,- für Mitglieder des Museumsvereins Klostertal; bitte um telefonische Anmeldung)


 

Bemerkungen: Die Warenkosten sind im Kursbeitrag inkludiert. Behälter für Kostproben bitte mitbringen.

Kurstermine

Freitag, 26.06.2026, 09:00 - 12:00 Uhr Wirtschaft Traube, Klösterle 45
Warenkorb (1)