Erfrischend gesunde Sommergetränke: Kombucha, Ginger Beer und mehr
Sanjay Bösch: "Wir setzen gemeinsam einen Kombucha an, machen Gingerbeer und lernen weitere Möglichkeiten der Getränkefermentation kennen."
Die Menschheit erfreut sich seit Urzeiten an gegorenen Getränken. Was heute im Supermarkt nur mehr Zuckerwasser mit Aroma und Farbstoff ist, waren einst natürlich erzeugte Getränke voller Leben und Charakter.
Kombucha, Gingerbeer und viele weitere dieser hausgemachten probiotischen Getränke-Alternativen bieten nicht nur eine bunte Geschmacksvielfalt, sondern auch einen gesundheitlichen Mehrwert.
Warenkosten: € 25,- für eine Kombucha-Mutter, Zutaten, Skript und Verkostung (nicht im Kursbeitrag enthalten)
Kurstermine
Mittwoch, 04.06.2025, 18:30 - 21:00 Uhr | Polytechnische Schule Bludenz, Küche |