NEU Französische Gaumenfreuden mit Nathalie Petit
Willkommen im französischen Kochkurs, in dem die Kunst der französischen Küche zum Leben erweckt wird, lernen Sie die Geheimnisse klassischer Rezepte kennen.
Unter der Anleitung von der Französin Nathalie Petit tauchen Sie ein in die Welt der Aromen und Zutaten. Von der Zubereitung von einer köstlichen Vorspeise "Verrine", gefolgt vom Hauptgericht "Quiche Lorraine" (auch eine vegetarische Variante) mit Salat und Himbeervinaigrette– jeder Schritt wird Ihnen mit Leidenschaft und Expertise vermittelt.
Sie erfahren auch, wie man das berühmte Dessert "Île flottante" zubereitet. Der Kurs bietet nicht nur praktische Kochanleitungen, sondern auch interessante Einblicke in die französische Esskultur.
Melden Sie sich an und lassen Sie sich von der Magie der französischen Küche verzaubern.
Kurstermine
Freitag, 16.05.2025, 18:00 - 22:00 Uhr | Polytechnische Schule Bludenz, Küche |