Kursdetails
Haubenkoch Tobias Schöpf: "Kochen mit frischen Kräutern"
Wirtschaft Traube, Klösterle 45
Fr. 27.06.2025, 09:00 - 12:00 Uhr
AH6303A
45,00 €
Dauer: 1 Vormittag / gesamt: 3,60 Unterrichtseinheiten
Dieser Kurs ist schon voll, Warteliste ist aber möglich!
Die Küche im Wirtshaus des Jahres 2025, der Traube in Klösterle, ist kreativ und intuitiv.
Der Haubenkoch Tobias Schöpf arbeitet mit dem, was Natur und Produzenten jeweils bereithalten. Er gibt Einblicke in die Nutzung saisonal verfügbarer heimischer Kräuter.
Die Kursgebühr bitte vor Ort bezahlen: € 45,- (€ 25,- für Mitglieder des Museumsvereins Klostertal)
Bemerkungen: Die Warenkosten sind im Kursbeitrag inkludiert.
Kurstermine
Freitag, 27.06.2025, 09:00 - 12:00 Uhr | Wirtschaft Traube, Klösterle 45 |