Kursdetails

Erfrischend gesunde Sommergetränke: Kombucha, Ginger Beer und mehr

Polytechnische Schule Bludenz, Küche
Mi. 04.06.2025, 18:30 - 21:00 Uhr
AH6319
54,00 €
Dauer: 1 Abend / gesamt: 3 Unterrichtseinheiten
Dieser Kurs ist buchbar!

Sanjay Bösch: "Wir setzen gemeinsam einen Kombucha an, machen Gingerbeer und lernen weitere Möglichkeiten der Getränkefermentation kennen."

Die Menschheit erfreut sich seit Urzeiten an gegorenen Getränken. Was heute im Supermarkt nur mehr Zuckerwasser mit Aroma und Farbstoff ist, waren einst natürlich erzeugte Getränke voller Leben und Charakter.
Kombucha, Gingerbeer und viele weitere dieser hausgemachten probiotischen Getränke-Alternativen bieten nicht nur eine bunte Geschmacksvielfalt, sondern auch einen gesundheitlichen Mehrwert.

Warenkosten: € 25,- für eine Kombucha-Mutter, Zutaten, Skript und Verkostung (nicht im Kursbeitrag enthalten)

Bemerkungen: Ein großes Einmachglas (1 L +) , eine 1 L Flasche, Warenkosten € 25,- (inkl. Kombucha-Mutter) bitte mitbringen

Kurstermine

Mittwoch, 04.06.2025, 18:30 - 21:00 Uhr Polytechnische Schule Bludenz, Küche
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.