Kursdetails
Kursdetails

Fleisch und Saucen

Mittelschule Bürs, Schulküche (Seiteneingang Tiefparterre)
Di. 04.11.2025, 18:00 - 22:10 Uhr
AI6311
62,00 €
Dauer: 1 Abend / gesamt: 5 Unterrichtseinheiten
Dieser Kurs ist buchbar!

Rosa gebratenes Fleisch, saftige Braten, gehaltvolle Saucen, Schmorgerichte, ... mit Werner Vögel


Von der Auswahl der Fleischsorten bis hin zu den richtigen Gartemperaturen - hier erlernen Sie alles Wichtige rund ums Fleisch. Das i-Tüpfelchen zu jedem Gericht und eine echte Bereicherung ist die passende Sauce.


Schauen Sie Werner über die Schulter und entlocken Sie ihm beim Kochen raffinierte Tricks und Kniffe für die Zubereitung Ihrer Lieblingsgerichte! Anschließend genießen Sie die zubereiteten Speisen.


Warenkosten: € 30,- (nicht im Kursbeitrag enthalten!)

Bemerkungen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter, € 30,- Warenkosten bitte mitbringen

Kurstermine

Dienstag, 04.11.2025, 18:00 - 22:10 Uhr Mittelschule Bürs, Schulküche (Seiteneingang Tiefparterre)
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.