Kursdetails
Kursdetails
Veranstaltung "Montafoner Késknöpfle – Traditionell kochen lernen" (Nr. AI6307) wurde in den Warenkorb gelegt.

Montafoner Késknöpfle – Traditionell kochen lernen

Käsehaus Montafon, Schruns, Saal im Obergeschoss
Sa. 15.11.2025, 15:00 - 18:00 Uhr
AI6307
62,00 €
Dauer: 1 Nachmittag / gesamt: 3,60 Unterrichtseinheiten
Dieser Kurs ist buchbar!

"Ob Kässpätzle oder Kèsknöpfle: Hauptsache - viel geschmolzener Käse


Kochkurs im Käsehaus Montafon – Ein echtes Erlebnis!


Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt des Montafons und erleben Sie einen besonderen Kochkurs im Käsehaus! Gemeinsam mit anderen Teilnehmer*innen bereiten Sie die traditionelle Spezialität „Késknöpfle“ zu – unter Anleitung des Chefkochs, der Ihnen mit praktischen Tipps zur Seite steht.


Selbstgemacht schmeckt’s einfach besser – vor allem mit frischen, regionalen Zutaten! Die zarten Knöpfle, verfeinert mit würzigem Montafoner Käse und knusprig gerösteten Zwiebeln, sind ein echter Hochgenuss.


Materialkosten: € 5,- (nicht im Kursbeitrag enthalten)

Bemerkungen: Schürze, Behälter/Box bitte mitbringen. Materialkosten: € 5,- (nicht im Kursbeitrag enthalten)

Kurstermine

Samstag, 15.11.2025, 15:00 - 18:00 Uhr Käsehaus Montafon, Schruns, Saal im Obergeschoss
Warenkorb (1)