Montafoner Késknöpfle – Traditionell kochen lernen
"Ob Kässpätzle oder Kèsknöpfle: Hauptsache - viel geschmolzener Käse
Kochkurs im Käsehaus Montafon – Ein echtes Erlebnis!
Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt des Montafons und erleben Sie einen besonderen Kochkurs im Käsehaus! Gemeinsam mit anderen Teilnehmer*innen bereiten Sie die traditionelle Spezialität „Késknöpfle“ zu – unter Anleitung des Chefkochs, der Ihnen mit praktischen Tipps zur Seite steht.
Selbstgemacht schmeckt’s einfach besser – vor allem mit frischen, regionalen Zutaten! Die zarten Knöpfle, verfeinert mit würzigem Montafoner Käse und knusprig gerösteten Zwiebeln, sind ein echter Hochgenuss.
Materialkosten: € 5,- (nicht im Kursbeitrag enthalten)
Kurstermine
Samstag, 15.11.2025, 15:00 - 18:00 Uhr | Käsehaus Montafon, Schruns, Saal im Obergeschoss |