Kursdetails
Kursdetails

NEU Vegetarische, regionale vielfältige Herbstküche

Mittelschule Gr. Walsertal, Blons
Di. 30.09.2025, 18:00 - 22:10 Uhr
AI6302
62,00 €
Dauer: 1 Abend / gesamt: 5 Unterrichtseinheiten
Dieser Kurs ist buchbar!

Simpel, alltagstauglich und mit geschmacklicher Überzeugungskraft.


Eine saisonale Ernährung meint im Idealfall, sich nur von den Lebensmitteln zu ernähren, die zur aktuellen Jahreszeit tatsächlich in der Heimatregion angebaut werden bzw. als Lagerware aus der Region stammen.

Saisonale und regionale Ernährung sind also eng miteinander verbunden. In diesem Kurs werden wir Rezepte kochen abgestimmt um eigene Kochfertigkeiten aufzufrischen oder zu erweitern.

Ihr fragt euch, wie man Rote Bete, Wurzelgemüse, Kürbis oder Kohl lecker verarbeitet? Ich zeige euch, wie es geht. Ihr werdet staunen, welche Genießergerichte sich aus diesem Gemüse zaubern lassen. Wir werden herbstliche Salate, Suppen, Eintöpfe, Hülsenfrüchte, herzhafte Hauptgerichte und eine süße Nachspeise aus regionalen saisonalen Zutaten zubereiten.  


Warenkosten: € 22,- (nicht im Kursbeitrag enthalten!)

Bemerkungen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter, € 22,- Warenkosten bitte mitbringen

Kurstermine

Dienstag, 30.09.2025, 18:00 - 22:10 Uhr Mittelschule Gr. Walsertal, Blons
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.