NEU Vegetarische, regionale vielfältige Herbstküche
Simpel, alltagstauglich und mit geschmacklicher Überzeugungskraft.
Eine saisonale Ernährung meint im Idealfall, sich nur von den Lebensmitteln zu ernähren, die zur aktuellen Jahreszeit tatsächlich in der Heimatregion angebaut werden bzw. als Lagerware aus der Region stammen.
Saisonale und regionale Ernährung sind also eng miteinander verbunden. In diesem Kurs werden wir Rezepte kochen abgestimmt um eigene Kochfertigkeiten aufzufrischen oder zu erweitern.
Ihr fragt euch, wie man Rote Bete, Wurzelgemüse, Kürbis oder Kohl lecker verarbeitet? Ich zeige euch, wie es geht. Ihr werdet staunen, welche Genießergerichte sich aus diesem Gemüse zaubern lassen. Wir werden herbstliche Salate, Suppen, Eintöpfe, Hülsenfrüchte, herzhafte Hauptgerichte und eine süße Nachspeise aus regionalen saisonalen Zutaten zubereiten.
Warenkosten: € 22,- (nicht im Kursbeitrag enthalten!)
Kurstermine
Dienstag, 30.09.2025, 18:00 - 22:10 Uhr | Mittelschule Gr. Walsertal, Blons |