Kursdetails
Südindisches Geschmackserlebnis mit Vorarlberger Produkten- Ein Blick in die Küche Sri Lankas
Polytechnische Schule Bludenz, Küche
Mi. 22.10.2025, 18:00 - 22:30 Uhr
AI6314
62,00 €
Dauer: 1 Abend / gesamt: 5,40 Unterrichtseinheiten
Der tamilische Koch Chandran zeigt Ihnen die traditionelle Zubereitung von Ulundu Wadai-Linsenbällchen und würzigem Kokos-Sambol.
Gemeinsam kreieren Sie einen Thali-Teller mit typischen Curries aus Rindfleisch und Gemüse, Auberginen, Kichererbsen, Birriyani Reis, knusprigen Apalam-Chips und vielem mehr.
Genießen Sie ein authentisches Menü voller südindischer Aromen!
Bemerkungen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter, Warenkosten € 24,- bitte mitbringen.
Kurstermine
Mittwoch, 22.10.2025, 18:00 - 22:30 Uhr | Polytechnische Schule Bludenz, Küche |