Kurse
Veranstaltung "NEU: Umami Intensität: Würzen ohne Salz durch fermentierte Würzmittel" (Nr. I6321) wurde in den Warenkorb gelegt.
Folgende Kurse befinden sich im Warenkorb
Sie können jetzt buchen oder zu Ihrer letzten Veranstaltung zurückkehren.
Wir versichern Ihnen den vertrauensvollen und verantwortungsvollen Umgang mit Ihren persönlichen Daten, auch in unserer Datenschutzerklärung.
Titel | Beginn | Ort | Entgelt | |
---|---|---|---|---|
AI6321 NEU: Umami Intensität: Würzen ohne Salz durch fermentierte Würzmittel | Do., 27.11., 18.30 Uhr | Polytechnische Schule Bludenz, Küche | 58,00 € | Kurs aus dem Warenkorb entfernen |
Alle Kurseaus dem Warenkorb entfernen
Summe: 58,00 €
Sicherheits-Hinweis: Beim Buchen von Kursen werden Ihre Angaben mit SSL verschlüsselt. Sie erhalten gegebenenfalls einen Hinweis, dass Sie jetzt in einen sicheren Bereich wechseln.