Kursdetails

Haubenkoch Tobias Schöpf: Bauernküche – Kochen wie damals

Wirtschaft Traube, Klösterle 45
Fr. 03.10.2025, 09:00 - 12:00 Uhr
AI6301
90,00 €
Dauer: 1 Vormittag / gesamt: 3,60 Unterrichtseinheiten
Dieser Kurs ist buchbar!

Der bekannte Klostertaler Koch Tobias Schöpf steht in der „Wirtschaft Traube“ in Klösterle in der Tradition des alten Bauerngasthauses der Familie Fritz. Dieses und die dazugehörige Landwirtschaft haben zuletzt die Schwestern Hedwig und Klothilde Fritz geführt. Daran anknüpfend, vermittelt Schöpf im Kurs die Tradition der alten Bauernküche, in der möglichst alles Verfügbare verwertet wurde. Gemeinsam wird ein Drei-Gänge-Menü gekocht und verspeist.


 Die Kursgebühr  inkl. Warenkosten bitte vor Ort bezahlen: € 90,- (€ 60,- für Mitglieder des Museumsvereins Klostertal)


 

Bemerkungen: Die Warenkosten sind im Kursbeitrag inkludiert.

Kurstermine

Freitag, 03.10.2025, 09:00 - 12:00 Uhr Wirtschaft Traube, Klösterle 45
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.