Kursdetails
Südindisches Geschmackserlebnis mit Vorarlberger Produkten
Polytechnische Schule Bludenz, Küche
Mi. 11.03.2026, 18:00 - 22:30 Uhr
AJ6300
62,00 €
Dauer: 1 Abend / gesamt: 5,40 Unterrichtseinheiten
Der tamilische Koch Chandran zeigt Ihnen die traditionelle Zubereitung von Ulundu Wadai-Linsenbällchen und würzigem Kokos-Sambol. Gemeinsam kreieren Sie einen Thali-Teller mit typischen Curries aus Rindfleisch und Gemüse, Auberginen, Kichererbsen, Birriyani Reis, knusprigen Apalam-Chips und vielem mehr.
Genießen Sie ein authentisches Menü voller südindischer Aromen!
Bemerkungen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter, Warenkosten € 24,- bitte mitbringen.
Kurstermine
| Mittwoch, 11.03.2026, 18:00 - 22:30 Uhr | Polytechnische Schule Bludenz, Küche |