Kursdetails
Haubenkoch Tobias Schöpf
Wirtschaft Traube, Klösterle 45
Sa. 08.11.2025, 09:00 - 12:00 Uhr
AI6323
45,00 €
Dauer: 1 Vormittag / gesamt: 3,60 Unterrichtseinheiten
Die Küche im Wirtshaus des Jahres 2025, der Traube in Klösterle, ist kreativ und intuitiv.
Der Haubenkoch Tobias Schöpf arbeitet mit dem, was Natur und Produzenten jeweils bereithalten. Er gibt Einblicke in die Nutzung saisonal verfügbarer heimischer Kräuter.
Die Kursgebühr bitte vor Ort bezahlen: € 45,- (€ 25,- für Mitglieder des Museumsvereins Klostertal)
Bemerkungen: Die Warenkosten sind im Kursbeitrag inkludiert.
Kurstermine
Samstag, 08.11.2025, 09:00 - 12:00 Uhr | Wirtschaft Traube, Klösterle 45 |