Kursdetails
Kursdetails
Veranstaltung "Haubenkoch Tobias Schöpf" (Nr. I6323) wurde in den Warenkorb gelegt.

Haubenkoch Tobias Schöpf

Wirtschaft Traube, Klösterle 45
Sa. 08.11.2025, 09:00 - 12:00 Uhr
AI6323
45,00 €
Dauer: 1 Vormittag / gesamt: 3,60 Unterrichtseinheiten
Dieser Kurs ist buchbar!

Die Küche im Wirtshaus des Jahres 2025, der Traube in Klösterle, ist kreativ und intuitiv.

Der Haubenkoch Tobias Schöpf arbeitet mit dem, was Natur und Produzenten jeweils bereithalten. Er gibt Einblicke in die Nutzung saisonal verfügbarer heimischer Kräuter.


 Die Kursgebühr  bitte vor Ort bezahlen: € 45,- (€ 25,- für Mitglieder des Museumsvereins Klostertal)


 

Bemerkungen: Die Warenkosten sind im Kursbeitrag inkludiert.

Kurstermine

Samstag, 08.11.2025, 09:00 - 12:00 Uhr Wirtschaft Traube, Klösterle 45
Warenkorb (1)